Они и Мы...

Александр Путилин
"Они" и "Мы" - так расчленить сумели
Святое тело нации. Тогда
Безумства и свирепости метели
Запели песни и пришла беда.

Из тьмы восстали бесы преисподней,
Являя самый низменный оскал.
Погибло все.И хаос первородный
Потряс престол божественных начал.

Испил народ всю чашу унижений,
Поверженный, попавший в самый ад
И сыновья грядущих поколений
Раздувшим эту смуту не простят.