Напиши песню на мои стихи

Елена Матковская
Напиши песню на мои стихи,
И отдай на радио в ротацию.
Если надо, я внесу штрихи
Про весну и желтую акацию.

Если надо, вычеркну слова
Про любовь, романтику и прочее.
К черту сны и кругом голова.
Я в конце поставлю многоточие.

Напиши, исполни, позвони
И предупреди: “Включай же радио!
Пусть в глазах твоих горят огни!
Ты с улыбкой просто замечательна!”