закат

Виктория Шестернина
Я буду твоим закатом.
Я буду для тебя концом всего.
Ты чувствуешь мою прохладу?
Ты понял, что зашел уж слишком далеко?
О чем ты думаешь сейчас?
Хоть в кой то веки, скажи уже
Да перестань молчать!
Испортил все ты сам,
Даже то на что я думала и не повлиять.
Разве все что было мало?
Неужели лучше для тебя там?
Семья наверное не лучшая награда.
Если предпочтительней вам руки чужих дам.
И как там? Нет ссор? И все по идеалу?
Любви там тоже нет.
Лишь скорсть смены лиц.
И не привыкнуть к одному вам будуару
И не запомнить запах всех девиц.