Я для него всего лишь

Елена Матковская
Я для него всего лишь
Эмоции и гроза
Его же не мучает совесть,
Отпущены тормоза.
Я для него, похоже,
Надежный спасательный круг.
А мне лишь - мороз по коже.
“Ну, здравствуй, любимый друг!
Я по тебе скучала,
Хотела скорей обнять.
С тобой под одно одеяло,
И больше не отпускать!
Мне без тебя улыбки
Не дарят эмоций всех.
Ты слышишь как в сердце скрипки
Берут надо мною верх?”