Что наша жизнь...

Раиса Киевская
Что наша жизнь? Ну, как вода,
Бежит, шумит и льётся, унося
Каскад грехов, волну стыда,
Меж будущим и прошлым колеся.

Мы о жизни мечтаем долгой,
Шагаем, обрастая ветвями...
Жить честно - считаем долгом
И надёжно врастаем корнями.

Бывает, что жизнь смеётся,
Проверяя на "вшивость"и прочность.
Может судьба повернётся,
Или  накажет нас за оплошность...

Нам надо  научиться верить,
Что истина - под Ангельским крылом!
Счастье не богатством мерить,
А добротой, душевностью, теплом...

______________________________________

Летит и мчится жизнь "мустангом",
Оценит всех по их делам,
Всё возвращая бумерангом,
Заплатит честно по счетам...