Двое

Александр Гусарин
Двое    (текст в музыку для вальса)


Дай, согрею дыханьем своим
Твои руки, родная моя...
Нашу верность мы свято храним
От небес ничего не тая...

Br.
Когда вместе - слова не нужны,
О любви пусть - глаза говорят.
И я вижу, как чувства - нежны,
Мне об этом поведал твой взгляд.

Даже время замедлит свой бег
Мы по жизни пойдём не спеша...
У влюблённых - особенный век
У них выше… светлее душа...

Br.
Знай, родная, укрыв - сохраню
Наш мирок от беды и невзгод…
Бесконечно и страстно люблю!
Ты же слышишь, как сердце поёт!

На земле счастливей нас - нет.
За собой ты меня позови...
С неба звёзды и новый рассвет,
Подарю... ради нашей любви.

Мы идём по дороге мечты...
В унисон сердца бьются в нас.
В них мелодия общей судьбы
Снова нас приглашает на вальс...

Проигрыш:

Br.
Календарь, пусть меняет года,
И срывает листы прошлых дней.
Будем счастливы вместе всегда.
В нас любовь год от года - сильней!