Привет свобода и борей

Кирилл Шелковский
**ибо задолбали, не могу этого терпеть**

И убивать своих детей,
Насиловать свою страну.
Привет свобода и борей -
Тысячилетний град в дыму.

Одни за идолов борьбы,
Другим заплатят за финал.
Идеологии, миры...
В итоге всё равно обвал.

В итоге трупы, шрамы, сны,
Коптят покрышки солнца свет.
Величие твоей весны
Утонет в крови мирных лет.

Распять народы за мораль,
За превосходства времена.
Играет в здании рояль -
Идёт гражданская война.