Финал

Василий Шмель
Предисловие:
Класс, батареи,
инцидент.

Мы стояли грелись,
Распахнулись двери.
Вы влетели смачно,
Это был финал.

Полетели стулья,
Зря ты обманула,
Но его подсрачник
Всё таки догнал...

20.02.14.