Голод Душ..

Мир Киреев
Голод душ..замки,на дверях -наших тем
И ночная глуш,прилетает мне,от холодных стен

И во тьме ночи,по тебе скучать
А луна молчит,не дает мне спать..

Нервы струнами,Сны! за окном звенят
Выжгло рунами,Мне! Писем чьих то -Яд!

Слышу сердца стук,вижу иглы звезд
Я рассыплю их звук,лепестками роз!

Я разрежу воздух,на слова и жесты
Нарисую в прозе,акты странной пьесы

Голод душ..замки..пальцы ищут пульс
Наших чувств,пути..поцелуй на вкус!