Взгляд из засады!

Александр Решетников 5
Из под шляпочки кокетки
       рыжие "непослушанья"
                вьются .
Словно птицы прыгнув с ветки -
       ветру крыльев их
                коснуться...
И взлетают , и взлетают -
       каждый шаг уносит
                ввысь !..
Вот слежу и замираю ,
       как восторженная
                рысь !..