Оставлю в прошлом

Александр Вандышев
Оставлю в прошлом всё, что было,
Всё где  ходил – моря, моря…
Оставлю в прошлом, что любила,
За то, что есть, благодаря
Оставлю в прошлом, сожалея,
Что я не молод, что я сед,
Оставлю в прошлом, не сумел я,
В твоей душе оставить след.
Оставлю в прошлом.  От причала
Махну рукою кораблю
И жизнь свою начну сначала,
Живя лишь тем, что я люблю!