***

Виршист
Женщина «дает» лишь раз,
мужчина «берет» раз -20-!
Если ты не пид***рас,
чего обижаться?!

Женщина – дает не раз…
Такую мы ставим раком.
Баба и в попу «АС»???
Зачем пацанам драка?!

Девка…совсем не даёт,
Это нас злит всё больше…
Пусть тогда в рот берёт,
Гоняет - и взад и вперед!
А если та в «цикл» не дает?
Пусть она на**й идет!!!
Да хоть за  границу Польши…



20*02*14