Четырем кострам...

Тайхэлле
Четырем кострам
грусть-печаль отдам,
четырем ветрам дым развеивать
по большой воде,
по седой траве,
по чужой тропе неразведанной.

В девяти дубах
хоронила страх,
пусть уснет в корнях, не воротится
ни дурной травой,
ни людской молвой,
что чужой слезою накормлена...