Под одеялом

Тайхэлле
Я люблю, когда тепло
нам вдвоем под одеялом,
когда ветер за окном,
лучше чтоб с дождем и градом.

Когда мир вокруг затих,
когда сын сопит в кроватке,
шелест капель о карниз:
"все в порядке, все в порядке"...