Пьеро и Мальвина

Снаут
Ужель, прекрасная Мальвина,
Взирать не станет на поэта?!
Пьеро, не любит Коломбина.
Да  и плевать Пьеро на это!

И сдаться в плен, Пьеро, так хочет.
Увидеть страсть, в глазах Мальвины.
Пьеро, стихи всю ночь бормочет,
И хлещет водку, на малине.

Сложить бы голову к престолу!
За взгляд один, но очень нежный!
Пьеро, не будет верить ору.
Внимать любви, он будет грешный!