Не ждите мер!!!

Лариса Прохоренко
Море грозное шумит.
Говорит, что путь открыт.
Остров в море затопить.
Там злодейство заточить.

Был он главным на морях.
На пиратских кораблях.
Так он землю захватил,
А людей поработил.

Корень зла в нём укреплён!
Властвует доселе он.
Нету выхода другого.
Затопленье – вот основа.

Мир от зла освободить.
Ну, а Англию залить!
Для других будет пример.
Время есть! НЕ ждите мер!!! 18.02.14.