Лиза

Огненный Кролик
зимой холодной согревала,
калачиком свернувшись теплым,
и умным взглядом понимала,
когда скребут на сердце острым.

тебя на время приютили,
а получилось навсегда,
так дружно вместе столько жили,
как жаль, что больше нет тебя…