Сплошь унылые лица я вижу вокруг...

Елена Порошина
Сплошь унылые лица  я вижу вокруг,
Как подобье Пьеро в вечно плачущей маске.
Будто встала Тоска в плотно замкнутый круг.
Только все это в жизни, не в сказке !
 
Очень редки улыбки, сияние глаз,
Дружелюбно ответные взгляды.
Словно сумраком кто-то вдруг брызнул на нас...
А так хочется светлого рядом!