Пожелай!

Екатерина Богиня Любви
Пожелай мне всё это лично,
И тогда будет всё отлично,
И тогда я начну улыбаться,
В этой нежности бы искупаться,

Я тогда буду просто любить,
Не страшась по земле ходить,
Обнимая любимую нежность,
Ты даруешь всегда безмятежность,

Ты даруешь мне просто покой,
Ты люби и на месте не стой,
Обнимай вновь желая нежность,
Ты весенних щедрот безбрежность)))