Транс в Одессе

Юрий Симаченко
Коль время мы не замечаем,
В Одессе значит это транс,
В духовных сферах пребываем,
Судьба дарует счастья шанс.

Реальность наша ускользает,
Она как спринтера забег,
Ну, а бывает удивляет,
Как среди лета вроде снег.

Когда мы время обуздаем,
Тогда любовь нас посетит,
В транс одним взглядом посылаем,
И кайф нам в руки сам летит.