Ты ищешь Бога

Оля Фролова
Ты ищешь Бога в поле,в чаще,
Под сердцем,в радиусе дня,
Вконец нашёл,а он для счастья,
Сказал:- иди,да и убей меня!

Окаменев,-в кого же верить?
Вгрызаясь в землю естеством,
Сглотнув терзания с трудом,
Достал иконку,начал бредить
Молитвой,взращенной отцом.