К 23 февраля

Ирина Скородумова 2
Февраль - суровый месяц,
Как раз он для мужчин,
И чтобы их поздравить,
Есть множество причин.
Во-первых, все мужчины -
Для нас надёжный щит:
Коварный враг напавший
Всегда будет разбит!
А во-вторых, мужчина -
Глава семьи, отец,
Прибить, сверлить, исправить -
На то большой он спец!
А в-третьих, кто нас любит
И носит на руках,
Кто утром нас разбудит
С улыбкой на губах?!
И палец загибая уже в четвёртый раз,
Сегодня признаёмся:
Нам не прожить без вас!