Прячу душу, прячу тело Ну, наверное задело... Всё

Демидов Степан
Прячу душу, прячу тело
Ну, наверное задело...
Всё во мне и всё вокруг
В общем круге всех подруг
Бьёт по самому святому
И лучисто золотому,
По любви, в которой просто
Для неё все как-то постно...


С.П.