Жизнь она одна напомню

Никита Яцкив
Жизнь она одна напомню
Без души она вульгарна и проворна,
Нет тщеславий и обременений
Без судьбы ведь это всё неверно.
Сетуя словами и радужно
Воссоздай свой лик унылый и немного скучный,
Дав понять, что все невзгоды
Миг стрелы, пришедших поневоле!