Я реально не живу Существуя в стихоформе Безответс

Демидов Степан
Я реально не живу
Существуя в стихоформе
Безответственно зову
Соответствие "не норме"

Не нормально я питаюсь
Не нормален грустный быт
Я в три ночи просыпаюсь
Думая, что я забыт.


С.П.