Казаку и возраст не помеха

Виктор Викторович Николаенко
Вас сейчас порадую я песней озорной.
Свой кинжал ношу не ради смеха.
По Весне, что сделаешь, хожу я как хмельной.
Казаку и возраст не помеха.

Обо мне молва идёт – Мужчина хоть куда.
На себе ловлю я женщин взоры.
Что прошло, что сбудется – от этого куда?
По сердцу баяна переборы.

Перед вами каюсь, что уже не молодой
Что, во мне нет подростковой прыти.
И хотя хожу давно с седою головой.
Мне – Своё отжил – не говорите.

Чем я не красавец? Посмотрите на меня.
Песни распеваю принародно.
Отпущу. Сниму седло с буланого коня,
Пусть гуляет, во степи, свободно.