неподсучный...

Игорь Голод
В одном из государств, далёком очень, сидела у окна царёвна-доча.
Годков немало, но нормальна видом. А звали дочь царёву Степанидой.
     Ну а Иван, сынок царя Рассеи, мечтал жениться на прекрасной фее.
     Но дома не найдя себе невесту, искать поехал в дальних королевствах.
И вот однажды, в день какой незнамо, копыт стук Степанида услыхала.
Хотела закричать, да в горле ком. Мужик! Живой! На жеребце гнедом!
     Сгоняла быстренько, сменила панталоны, отрепетировала сладостные стоны,
     И чтоб сильнее подчеркнуть как сильно рада, раскрасила свои уста помадой.
Под сиськи подложила кучку ваты. Размерчик получился классный,- пятый.
На счастие скрутила "шиш" в кармане...А тут и гость. Представился:- Я Ваня.
     -Ну здравствуй гость, незваный но желанный. Ты может быть с пути желаешь ванну?
      Потом за стол, дружок, прийти изволь. Сегодня шашлыки и алкоголь.
Кивнул согласно головою Ваня, отправившись скорей купаться в баню.
А Степанида - вслед. Щебечет птичкой:- Потру тебе я спинку и яички.
     Иван, слегка рассеянный с дороги, возможно не услышал...А в итоге
     С себя исподнее стянул, носки, корону, пред Степанидою оставшись обнажённым.
Та потеряла разум совершенно, когда увидела великолепье члена.
Не в силах отвести в сторонку глаз, решила, что настал счастливый час.
     -Позволь,- промолвила она,- мой друг любезный, свести знакомство с палочкой волшебной.
     В ней красота, в ней масса разных вкусов. Я обещаю нежно, без укусов...
Стыда залился краскою Ванюша, и вымолвил стеснительно: "Послушай.
Вот всё тебе сосать бы и сосать бы. Я разрешу, но только после свадьбы".
     Слова молодку не остановили, и Степанида перешла к насилию,
     Желая страстно овладеть "прибором"... Иван-царевич взвизгнул и дал дёру...

Прошли года, но в памяти остались прекрасный мальчик и прекрасный фаллос.
Как хоботок красноголово колосИтся. И два яичка, словно крылья птицы...