Не судите меня...

Таня Филатова Мир
Не судите меня, люди добрые,
но ваш страшный мир не люблю!
Революции, акции, войны
Своем сердцем я не приму!
Зависть, злость, стяжательство, мелочность
И агрессии массовый зуд
Отторгаю своею несмелостью,
Хоть живу я сейчас и тут.
Не хочу я играть в игры страшные.
Пусть их правила для других.
Разгребаю дела домашние
И вполне мне хватает их.
Создаю я свой мир таинственный.
Пусть для всех непонятен он.
Для меня же мой мир единственный..
В нём желанья мои, мой резон.