Солнцепоклонники. А. С

На Крыльях Юности
Мы - солнцепоклонники... Вечность -
В сердцах его искры храним!
И в пламени солнечных песен -
Любовью весь мир озарим!..

Пусть мигом единым живём мы,
Но в нём тайну мира храним:
Кто сердцем всем в Солнце влюблённый,
Тот Солнечным Духом любим!

Мы вечны - в зарнице улыбок,
И наше причастие в том,
Что искорки детских слезинок
Заблещут в дожде золотом!..

И, в РАдуге ярой купаясь,
Мы дышим дыханьем миров...
Мечта до светил вырастает,
С Земли, воспарив без оков!

Да, в пламени солнечных песен -
Любовью весь мир озарим!..
Мы - солнцепоклонники... Вечность -
В сердцах его искры храним!..