Сынуле

Наталья Шифрина
А я сегодня сына родила!
И счастлива, что именно мальчишку.
Я жизнь ему прекрасную дала,
Пусть Человеком вырастет парнишка!

Я знаю, что все дети на Земле
Рождаются не сами, а от Бога!
Есть солнышко, доверенное мне,
И небо чистое и ясная дорога!