Слабость седьмой горизонтали

Аделия Хаимова
Играю в шахматы, я цель себе поставил,
Дойти бы до седьмой горизонтали,
Ладью там размещу, потом другую,
А он свою ладью поставил на вторую!
Как он успел? Я так старался!
Видать, на мастера нарвался.