Иллюзия сна

Приморский Андрей
Ускользает, словно тень,
От меня моя душа.
Ускользая от души,
Убегает тень моя.

Я забыл тебя совсем ,
Может вспомнить не хотел.
Тень скользила по душе,
Мне ж казалось, что я пел.

Мне почудилось - любовь
Посетила вдруг меня.
Оказалось просто сон -
Сон про рай и про тебя.

Я проснулся вновь один
И побрел тебя искать.
Может меньше верить в сны
Или просто больше спать?