Мне сегодня не так хорошо

Вырванный Из Тела
Мне сегодня не так хорошо, чтобы не улыбаться.
Мне достаточно гадко, чтоб в зеркало глядя своё
Засмеяться одним только ртом. А пустыми глазами,
Как обычно с тоской мазать взгляд на стекла серебро.

Я сегодня особенно жажду вдохнуть снова дыма,
От которого я был свободен уже много дней,
Отхаркать чтобы сердце, которое явно загнило.
И вложить в себя камень холодный без чувств и затей.