Мираж

Соловьева Юленька
Вон вода,
           караван,   
                там оазис
                вдали.
Я к нему вновь бегу со всех ног,

но мираж вдруг теряется,
                тает в пыли,
               
все сильней обжигает песок.


картинка взята из интернета-отдельно спасибо ее создателям..