Люди...

Натали Зеленоглазая
А в мире так мало сейчас добра,
понимания, разума, веры.
Люди толпятся, как та мошкара,
и стучатся в закрытые двери.

А в мире не стало совсем людей,
вместо — дикое стадо… как звери.
Все превратились они в палачей
и успехи смертями лишь мерят.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Александр Осипов