Я вышел в люди

Кирилл Толмачёв
1.
А
Солнце в зените. Новый день, здравствуй!
Cm
Чисто побритый станком безопасным.
A
Любимая майка, мятые джинсы
G
Сильно поношены, но зато чистые

Мягкий асфальт, вязнут ботинки,
Синее небо как на картинке,
Едет трамвай на зебру похожий.
Всё хорошо. Улыбайся, прохожий!

Припев:
           Dm               A
Я вышел в люди, отрываться будем,
             G            A
Про все проблемы, мы позабудем.
           Dm                A 
Под ритмы диско, танцуем в клубе,
         G                A 
Сегодня можно и будь что будет.

2.
Есть деньги в кармане, можно напиться.
Пятница, вечер, мы чтём традиции.
Взял пару пива, позвал друга Сашу,
Мы соберём сегодня всех наших

Мягкой походкой мы двигаем к бару,
Местная группа сегодня в ударе.
Тесный танцпол в свете софитов,
Всем хорошо, у всех налито!

Припев:

Я вышел в люди, отрываться будем,
Про все проблемы, мы позабудем.
Под ритмы диско, танцуем в клубе,
Сегодня можно и будь что будет.