Во сне

Григорий Буньков
1. И сколько нас в этом городе
Вдыхаем ночь словно воздух
И жаждем снов чтобы снова
Найти свою любовь
В глазах тону -это кара
За то что мне не хватало тебя
Я знаю Он придумал нас
Может быть не зря

Припев:
Во сне, посмотри на небо
Это для тебя, я дарю тебе небеса

2.Клинок в груди ласкает сердце моё
Остыло, больше нет нас
Любовь  весна подло бросила
Умирать на льду
Парад  планет, знаки космоса
Оставят след на земле
И что бы мы ни задумали
Рая нет нигде

Здесь можно послушать эту песню: