Новогодняя ночь! Ты одна...

Просто Звук
Новогодняя Ночь, Ты одна...
Ни друзей, ни подруг, ни веселья...
И кругом окружает стена
Эпилогом чужого похмелья!

Ты ждала, но никто не пришёл...
Грусть устроила пир Новогодний
А тоскующий холод нашёл
Собеседницу в мысли свободной...

Так бывает, оставшись одни
Мы Себе не находим покоя
И грехи заливая Свои
Оправдания ищем чужого!

Ты читаешь, а значит жива...
Я такой-же как ты... одинокий...
А пишу это всё для Тебя
Чтобы мир не казался жестокий!

Поздравляю Тебя от души
В этот день Новогоднего Счастья
И пишу посвящая стихи
Разделяя с Тобою ненастья!

Я желаю Тебе, только то,
Что-бы веру Твою укрепило...
Чтобы нежно Тебе принесло
Всё что Нами утеряно было!

Всё придёт, Улыбнись и Поверь...
Мир жесток, но мечта окрыляет
И когда-нибудь стукнется в дверь
Тот кто верит как Ты и мечтает!

А ещё Я желаю тепла
И друзей, чтоб Тебя понимали
Чтобы Ты наконец обрела
То, что глупостью в спешке теряли!