Изнутри

Андрей Понедельник
Сердце
Моё
Отмеряет шаги.
По удару
На каждый твой взгляд.
И рвётся наружу
Оно
Изнутри.
И рвётся на части
Словно
Снаряд.

Дыхание
Помню.
Улыбку
Помню.
Я только плохое,
Что было,
Забыл.
На скрипке старой
Тебе исполню
Сонату
О всех, кто любил.

Пусть музыка эта
Несётся
По душам.
Ты помнишь те фонари?
Там скрипку я слушал,
Фонарь был потушен,
Свет шёл
У меня
Изнутри.

Ведь был я с тобою.
Сидели,
Мечтали.
Я искренность видел в твоих глазах
Так
Неужели
Нас обокрали?
Куда
Подевалась
Нежность в словах?

Нет
Всё не так,
Мысли
Чужие.
Я просто не верю
В глупые
Сны.
Ветер несёт
Дни золотые.
Я верю, что мы
С тобой
Сплетены.

Как линию
На белом листе
Сотрёшь,
Непокорные слёзы
Сотри.
Я услышу,
Как ты
Меня
Позовёшь.
Я услышу
Тебя
Изнутри...