Верба

Надежда Челнакова
Вот теперь я знаю,
Пережив морозы,
Что так окрыляло -
Это был твой воздух.

Надышалась, радуясь,
Распустившись вербою.
Посмотри! Красавица!
Нарядилась первою !

Буду по весне цвести,
Радуя весь белый свет.
Знаю - у меня есть ты.
Жаль, меня у тебя нет...