в этом-то вся и суть

Караханов Ашот Эдуардович
Душа устаёт от лохмотьев старых
тела тяжёлый груз
считать до скончания лет сердца удары
жизни сезон пору.

Душа устает, и тело тоже
вместе с душой устаёт
эфирное даже иль на азоте
взаимно и на измот.

Тело с душою друг друга стоят
друг с другом и заодно
душа внутри тела и тоже в лохмотья
вывернута также дном.

Дном наизнанку душа и тело
друг перед другом внутри предстают
в одном счету лета одно и лето
в этом-то вся и суть.
18.02.14.