Геннадий Хазанов

Моника Масгеди Котова
Маленький гигант большой сатиры
Не свернёт обратно, сделав шаг.
Юмор без политики приемлем,
А обратным образом - никак...

На эстраде нынче не страдают
Попки, что давно не дураки....
Понимают - резать правду-матку
Юмористам вовсе не с руки...

Завершён успешно кризис жанра
Тот, что был сатирой... Где сыскать
Тех, кого готовы шутки ради
В плечико и ниже... целовать.