Черновик. О наболевшем

Джэйн Джэй
Жизнь чертовски короткая,чтобы "всё тлен".
И я с радостью, если бы было не влом,
Проживала бы жизнь, не печалясь совсем.
И потом,
Я прошу,
Объясни мне с умом:
Что за мода; зачем говорить о плохом,
Когда столько хороших,по правде, есть тем?