Где очки..

Азалия Жуланова Ханина
   Ищет бабушка очки,
   Просит внучку-отыщи.
   Обыскала я везде,
   Нет очков моих нигде!

   Тут присела повязать,
   В кресле книжку почитать,
   В кухне попила чайку:
   Где очки? -я не пойму!

   Ищет внучка под столом,
   В кухню сбегала,потом
   Заглянула под диван,
   Не нашлись очки и там.

   Глянула она в лукошко-
   Притаилась Мурка,кошка,
   Лапки сжала в кулачки-
   Рядышком лежат очки!
   
    20 февраля 2014г