Есть такая профессия...

Николай Карачёв 2
"Есть такая профессия
Родину защищать"...
Чтоб никакая бестия
Нам не могла мешать
Жить по закону Божьему,
Бедам всем вопреки.
Кто не поймёт,тем можем мы
В миг показать "клыки"...

"Есть такая профессия..."