Я буду рядом...

Гаррипоттеровско Золнышко
На мотив песни "Крейсер Аврора"
от лица Нимфадоры Тонкс - Римусу Люпину

1.Дремлет притихший волк-одиночка
 Больше известный как Римус Люпин.
Крупных разборок выдалась ночка -
Падал на Орден "Авад" серпантин.

Припев: Крупных разборок выдалась ночка -
Падал на Орден "Авад" серпантин.

2.Вновь полнолунье встречает аврора:
Свет трансформаций упал на кровать.
Я буду рядом Тонкс Нимфадора.
Но "Нимфадорой" - не смей называть!

Припев: Я буду рядом Тонкс Нимфадора.
Но "Нимфадорой" - не смей называть!

3.Что же нам делать? дальше - куда уж?
Как в добром слове УПСов убедить?
А мне ещё надо выскочить замуж,
А мне ещё надо ребёнка родить.

Припев: А мне ещё надо выскочить замуж,
А мне ещё надо ребёнка родить.


4.Ветром солёным веет с простора:
Тузик выходит как грелку порвать.
Я буду рядом Тонкс Нимфадора.
Но "Нимфадорой" - не смей называть!

Припев: Я буду рядом Тонкс Нимфадора.
Но "Нимфадорой" - не смей называть!