Ветвистое...

Юлькая
«У мужчин судьба не слаще» (Сергей Михалыч)
 http://www.stihi.ru/2013/09/08/7150

Диалог: Юлькая - Сергей Михалыч



Сколько времени соседу
Оставаться без рогов?
Ты под милую беседу
Увлеки меня в альков!

Вот, проклюнулся он робко,
Первый рог. Потом второй.
А сосед пускай укропом
Насладится! Мой герой!

Где ж ты раньше был, услада?
Почему всегда молчал?
Представляешь, как я рада,
Прижимаяся к плечам?

******************

Сергей Михалыч:

Ну, канешна, дружбой дружба,
А плоды любви пожну...
Будет знать сосед, не нужно
Сексом обделять жену.

Вовлеку в сарай и в сени,
Пару раз в духмяный стог.
Позавидуют олени
Красоте соседских рог.

*****************

Юлькая:
 
Красота их поражает!
Ветви прям до потолка.
А сосед твой урожаи
Собирает. Мы ж пока

Будем сеять наслажденье,
Любоваться на закат.
Ты моё отдохновенье!
Друг же сам же виноват!

*****************

Сергей Михалыч:

 
И пока мы чувства мечем
И касаемся плеча,
Муж твой у моей весь вечер -
Видно, примус починял.

А пока в сарай и в стог мы,
Хорошо и там и тут,
С кухни жгут такие стоны,
Глушат комариный зуд.

Черт побрал бы их с любовью,
Зря про них стихи слагал...
Чувствуешь, у нас с тобою
Перплетаются рога!

*****************

Юлькая:

Ах, подлец же... Примус "чинит"!
Дома ж всё гори огнём?
"Настоящему мужчине" -
Чувств безмерных окоём?

Кобелина.. Вот проклятье!
Он жену-то - раз в квартал!
А сейчас в плену объятий
Вдруг увидел идеал?

А твоя-то тоже... Краля...
Ведь заелась! КрасавЕц!
Уж такой гусар едва ли
Рог потерпит! Ей... копец!

******************

Сергей Михалыч:

Да ты што!? С такою кралей
Враз забыл бы про гарем.
Я с тобою и удалей,
И охочей – супермен.

Мы похожи с твоим мужем –
Раз в квартал через квартал.
Потому сто лет не нужен
Я своей супруге стал.

Потому и я не строгий…
А с тобой – пять раз в стогу.
И, меня не портят роги,
Раз налево сам бегу.

******************

Юлькая:

Ой, да ладно, в самом деле...
Если ты не нужен, кто?
Просто девки обалдели!
"То не так, и то не то!"

Рыцарь в стоге сена. Мачо!
Где у ней, скажи, глаза?
Я бы... Не полола дачу...
Отпустила б тормоза!