Берет в горошек

Фаина Мотрук-Сухацкая
Вьюга песню напевает,
Дочка быстро подрастает.
Кошка вяжет шарф, носочки
Для своей любимой дочки!

Шепчет бабушка – стараюсь,
Целый день не разгибаюсь,
Два пальто я вам  связала,
Белым мехом украшала!

Спицы весело стучали,
Песню тихо напевали:
Для любимых наших кошек
Свяжем и берет в горошек!

Мама с доченькой гуляют,
Холод, снег их не пугает.
Так тепло и так удобно
И, поверьте, очень модно!