Ну здравствуй! Что же ты хочешь мне сказать?

Елена Матковская
Ну здравствуй! Что же ты хочешь мне сказать?
Что опять тебя выручила? вытащила из тлена?
Эй, полегче! У тебя поломаны тормоза.
У меня кончаются чудеса. И энергия эфимерна.

Я тебя оставить увы, боюсь.
Только рядом мне счастья нету
И поэтому в мире кручусь-верчусь,
И вращаю твою планету.

Мне не выиграть главный на свете приз,
Все награды - вымысел. В этом дело.
Может жизнь лишь великой судьбы каприз?
Извини меня, наболело.

Я любила тебя.. как умела……….