Скучно

Нуржан Карибаев
Мечтатель мне свои идеи продаёт!
Наряд полиции всё в лицо плюёт!
Секреты вырываются наружу!
Кодекс чести я нарушу! 
 
Я шумов волн хочу услышать,
И полежать в песке ночном.
Тонуть в соленой жиже,
летать как чайки за окном.

И ветер гонит мои обиды
на тех кто расстался с красотой.
А те кто обновляет жизнь в чате,
давно не дружат с головой...